| 1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
| 2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
| 12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |
OBJETIVO
Identificar possíveis pontos de incorporação de microrganismos durante o processamento da cerveja, determinando a origem e as etapas passíveis de contaminação.
Avaliar a eficácia do programa de limpeza e sanitização da planta.
ANÁLISES
Avaliação quantitativa de microrganismos aeróbios e anaeróbios em pontos do processo de fabricação.
Exemplos: sanitização de mãos dos colaboradores, fermentadores, barris, águas de processo.
INFORMAÇÕES SOBRE AS ANÁLISES:
Metodologias EBC
Expressão dos resultados: UFC
Avaliação in loco ou coleta realizada pelo cliente com kit fornecido pela BIOSAB
Prazo de entrega: 7 dias úteis
