1 x de R$312,90 sem juros | Total R$312,90 | |
2 x de R$172,27 | Total R$344,53 | |
3 x de R$116,51 | Total R$349,54 | |
4 x de R$88,27 | Total R$353,08 | |
5 x de R$71,30 | Total R$356,49 | |
6 x de R$59,72 | Total R$358,33 | |
7 x de R$51,29 | Total R$359,02 | |
8 x de R$45,30 | Total R$362,40 | |
9 x de R$40,52 | Total R$364,65 | |
10 x de R$36,60 | Total R$365,97 | |
11 x de R$33,57 | Total R$369,25 | |
12 x de R$30,87 | Total R$370,44 |
Descrição Técnica:
O Extrato de Levedura é um pó solúvel em água, com coloração entre bege claro e amarelo, obtido a partir da autólise de leveduras primárias do tipo Saccharomyces cerevisiae. Trata-se de um ingrediente rico em nutrientes essenciais, tais como aminoácidos livres, peptídeos, vitaminas, nucleotídeos e oligoelementos, o que o torna uma fonte altamente eficiente de nitrogênio.
Principais Aplicações:
Laboratórios e testes microbiológicos: utilizado como componente nutricional em meios de cultura, promovendo o crescimento de microrganismos em geral.
Processos industriais de fermentação: amplamente empregado na produção de produtos biotecnológicos como antibióticos, enzimas, vitaminas, aminoácidos e nucleotídeos.